| 会员登录 立即注册

搜索

招生信息,南京交通科技学校

楼主
llkk789 发表于 2019-5-24 16:00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
llkk789
2019-5-24 16:00:30 22867 24 看楼主
招生信息,南京交通科技学校,招收初三应往届毕业生,南京城区三大校区,严格封?#24080;?#31649;理,专业种类多,工作安置好。邳州招生咨询处,邳州市韩式步行街一号楼华扬洗化。王老师,咨询电话,15050088708。

沙发
 楼主| llkk789 发表于 2019-5-27 08:26:22 | 只看该作者
沙发
llkk789
2019-5-27 08:26:22 看楼主
邳州初三学生关注

板凳
 楼主| llkk789 发表于 2019-5-29 09:38:09 来自手机 | 只看该作者
板凳
llkk789
2019-5-29 09:38:09 看楼主
南京交通科技学校邳州初三招生处咨询地点,邳州市韩式步行街一号楼华扬洗化,联系人,王老师,电话15050088708

地板
 楼主| llkk789 发表于 2019-6-2 15:58:27 来自手机 | 只看该作者
地板
llkk789
2019-6-2 15:58:27 看楼主
南京交通科技学校,邳州市唯一学校招生咨询地点,韩世步行街一号楼华扬洗化,联系人王老师,电话15050088708

楼主| llkk789 发表于 2019-6-6 11:16:54 来自手机 | 只看该作者
llkk789
2019-6-6 11:16:54 看楼主
初三考生加油

楼主| llkk789 发表于 2019-6-11 12:45:47 | 只看该作者
llkk789
2019-6-11 12:45:47 看楼主
招生信息,南京交通科技学校,招收初三应往届毕业生,学校坐落六朝古都南京,学校拥有三大校区,封?#24080;?#20005;格管理,设置专业种类多,工作安置好。邳州市招生咨询处,邳州市韩世步行街一号楼华扬洗化(邳州大华联斜对面)。咨询电话,15050088708   王老师

楼主| llkk789 发表于 2019-6-11 12:46:10 | 只看该作者
llkk789
2019-6-11 12:46:10 看楼主
招生信息,南京交通科技学校,招收初三应往届毕业生,学校坐落六朝古都南京,学校拥有三大校区,封?#24080;?#20005;格管理,设置专业种类多,工作安置好。邳州市招生咨询处,邳州市韩世步行街一号楼华扬洗化(邳州大华联斜对面)。咨询电话,15050088708   王老师

楼主| llkk789 发表于 2019-6-12 15:57:40 | 只看该作者
llkk789
2019-6-12 15:57:40 看楼主
加油加油 好消息好消息

楼主| llkk789 发表于 2019-6-12 15:58:19 | 只看该作者
llkk789
2019-6-12 15:58:19 看楼主
加油  初三考生

楼主| llkk789 发表于 2019-6-15 10:52:39 | 只看该作者
llkk789
2019-6-15 10:52:39 看楼主
好消息