| 会员登录 立即注册

搜索

邳州市电力部门违规执法、滥用职权

楼主
楼主
醉美的风景
2019-6-7 21:15:44 9320 4 看楼主

本人家住邳州四户镇顾桥村,事情发生于2019年6月5日,本人在外地突然接到家里母亲的电话,电话中母亲急切地说道自?#20197;?#37324;几十年的银杏树听说被疑似电力部门的人员砍断损毁(地处邳州市铁四线93-94号杆附近)。在这之前我父母均未收到任何关于此事的通知。(由于树形比较好,最近已经有买主看上,正打算出高价钱买走,谁知发生6月5日的事情)。对于这种滥职权的行为,我也绝不会坐以待毙,挂断电话我立刻拨打了110,向民警进行求助。

民警接警后同?#24065;?#32852;系了四户供电所的相关人?#24065;?#24182;来到事发现场了解了情况,在民警的参与下,四户供电所相关负责人决定第二天向局里汇报这件事情。6月6日,我拨通了四户供电所相关负责?#35828;?#30005;话,说在市里开会,同?#24065;?#32463;汇报了相关情况,6月7日给我电话回复。然而6月7日?#20197;?#27425;拨通四户供电所相关负责?#35828;?#30005;话时,却让我大失所望,供电局领导的答复是高压线下面不?#24066;?#31181;树,言下之意,就是不予赔偿。我就想问一下那个所谓的供电局领导,是谁给你的权力,在权利人毫不知情的情况下,非法剥夺公民的?#25509;?#36130;产?你感觉这种执法程序合理吗?这是一种什么行为,土匪吗?黑恶势力吗?我家银杏树都长几十年了,你们为了完成任务不按程序办事,就可以滥用职权,对于公民的合法权益可以这?#27492;?#26080;忌惮的践踏。根据《中华人民共和国宪法》第四十一条之规定:由于国?#19968;?#20851;和国家工作人员?#22336;?#20844;民权益而受到损失的人,有依照法律规定取?#38376;?#20607;的权利。所以,我希望邳州市供电局能够予以重视,赔偿因违规执法所给我家带来的经济损失。在当下扫黑除恶共建稳定社会的形势下,我希望这件事能得到圆满的解决,还我一个公道!

沙发
天蓝蓝77 发表于 2019-6-8 10:34:53 来自手机 | 只看该作者
沙发
天蓝蓝77
2019-6-8 10:34:53 看楼主
不影响人家线路?#36393;?#22823;热天的谁去砍你树,再说?#22235;?#19981;?#20999;?#21098;吗?假如要是你先载的树可以给予适当的赔偿,要是先有的线路那你就没有道理了,毕竟?#36393;?#31532;一嘛!

板凳
熟悉?#21738;?#29983;人 发表于 2019-6-8 10:40:03 来自手机 | 只看该作者
天蓝蓝77 发表于 2019-6-8 10:34
不影响人家线路?#36393;?#22823;热天的谁去砍你树,再说?#22235;?#19981;?#20999;?#21098;吗?假如要是你先载的树可以给予适当的赔偿,要是 ...

没有调查就没有发言权,没有足够的证据,合理的理由,谁去愿意把事情?#39057;矯教?#36825;风口浪尖上!

地板
alexliu9845 发表于 2019-6-8 19:49:09 | 只看该作者
地板
alexliu9845
2019-6-8 19:49:09 看楼主
这供电公司一项很牛?#39057;模?#20026;什么暴力野蛮执法就没人管,没人问呢?

sasukler 发表于 2019-6-11 11:16:56 | 只看该作者
sasukler
2019-6-11 11:16:56 看楼主