| 会员登录 立即注册

搜索

招聘客服 设计师 业务员,,,,,,

楼主
果果家俊 发表于 2019-8-9 09:31:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
果果家俊
2019-8-9 09:31:18 1668 7 看楼主
邳州稻草人装饰工程有限公司招聘:
一、客服专员    4名
要求:18-35岁,?#20449;?#19981;限,高中以上学历,有一定电话销售工作经验者优先,沟通能力强!
薪资:底薪+提成+奖金,综合2000-6000(可接受应届生)
二、全屋定制业务员    2名
要求:18-35岁,?#20449;?#19981;限,高中以上学历,吃苦耐劳,工作勤恳认真!
薪资:底薪+提成+奖金,综合2000-6000(可接受应届生)
三、设计师  2名
要求:大专以上学历,沟通能力强,从事室内设计行业2-3年优先!
薪资:底薪+提成+奖金,综合5000-8000
四、前台接待  2名
要求:身高163cm以上,中专以上学历,形象气质佳,会基本的电脑操作,有一定工作经验者优先!
薪资:底薪+提成+奖金,综合2500-4000

工作时间:每天八小时制,做六休一,
工作地点:印象珠江小区往南过立交桥50米路东,
联系电话:15190684789(微信同号)
吃亏是福

沙发
 楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-9 09:49:12 | 只看该作者
沙发
果果家俊
2019-8-9 09:49:12 看楼主
吃亏是福

板凳
 楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-13 09:55:34 | 只看该作者
板凳
果果家俊
2019-8-13 09:55:34 看楼主
吃亏是福

地板
 楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-13 11:35:15 | 只看该作者
地板
果果家俊
2019-8-13 11:35:15 看楼主
吃亏是福

楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-13 18:54:02 | 只看该作者
果果家俊
2019-8-13 18:54:02 看楼主
吃亏是福

楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-17 11:14:07 | 只看该作者
果果家俊
2019-8-17 11:14:07 看楼主
吃亏是福

楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-17 11:14:32 | 只看该作者
果果家俊
2019-8-17 11:14:32 看楼主
吃亏是福

楼主| 果果家俊 发表于 2019-8-17 11:55:11 | 只看该作者
果果家俊
2019-8-17 11:55:11 看楼主
吃亏是福